7 mars 2012

Tuiles au chocolat blanc :








Tuiles au chocolat blanc : 


 ingrédients:




Pour 2 personnes :
2 blancs d’œufs
60 g de farine
60 g de sucre
35 g de beurre fondu
quelques carrés de chocolat blanc


préparation:
 


1-Battez légèrement 2 blancs d'oeufs à la fourchette. Mélangez délicatement le sucre, la farine, le beurre fondu avec les blancs d'oeufs. 

2-Avec une petite cuillère, étalez la pâte en forme de rond sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Parsemez de copeaux de chocolat blanc (avec un économe, râpez quelques carrés de chocolat blanc). 

3-Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant 12 minutes. Les tuiles sont cuites quand les bords commencent à dorer. Sortez les tuiles et faites-les refroidir sur une plaque à tuile. 

4-Dégustez avec une petite mousse au chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire