27 décembre 2013

Les deux types de Glaçage au chocolat


Pour faire un bon gâteau au chocolat et surtout beau, on doit faire un bon glaçage au chocolat, pour obtenir un bon résultat il faut choisir la bonne recette.
Il y a deux type de Glaçage le glaçage au chocolat simple et le glaçage au chocolat brillant effet miroir.

Le glaçage au chocolat Normal :

J'ai choisis la recette de Cyril Lignac, je la trouve parfaite pour napper un gâteau, une belle texture et un goût délicieux ^^ .


                                               Glaçage au chocolat façon Cyril lignac

Glaçage au chocolat brillant : 

Un glaçage plus professionnelle et plus difficile q'un glaçage normal, pour un bon résultat suivez la recette à la lettre ;) 

Vous obtiendrez un gâteau bien lisse et brillant comme un miroir. 
Je vous propose une recette très simple à réaliser : glaçage au chocolat brillant 

Gâteau avec glaçage au chocolat : 


un entremet au chocolat de Cyril Lignac 


 Plénitude de Pierre-Hermé 


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