1 février 2012

Chocolat Whirls:

Chocolat Whirls:
  
ingrédients:
125 gr de margarine
75 gr de beurre
75 gr de sucre glace
75 de chocolat noir
15 gr de maïzena
250 gr farine
1/2 c a café de levure chimique
pour la crème au beurre:
125 gr de beurre
1/4  c. a café de vanille
225 gr de sucre glace



préparation : 
préchauffez le four a 180 degrés C 10 minutes avant le début de la cuisson
fouettez la margarine et le beurre mou avec un batteur électrique, ajoutez le sucre glace, fouettez encore, puis incorporer le chocolat fondu et refroidi, fouettez encore.
ajoutez la maïzena en fouettant, puis la farine et la levure chimique, sans arrêter de fouetter, vous devez avoir une pate molle elle ne va pas être collante a cause du beurre mais bien molle.
maintenant,
remplir, votre poche a douille, et formez des tourbillons de pâte, sur un plateau beurrer.
mettre a cuire pendant 10 a 15 min. ou jusqu’a ce que le gâteau ait une petite croute. ( surveillez la cuisson)

 préparez la crème, en fouettant le beurre avec la vanille, puis ajouter le sucre tout doucement.
joindre deux pièces de chaque gâteau pour avoir ce petit délice, bien fondant.


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