On peut faire nos pépites de chocolat à la maison , yes yes c'est possible, l'avantage ? Garder plus d'argent dans votre poche :p la recette est très simple juste il faut savoir bien utiliser la poche à douille.
2- Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille avec une douille lisse de petit diamètre ou dans un sachet de congélation dont vous coupez le bout.
3/ Former des petites pépites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
4/ Laisser refroidir.
Et voila tout simplement vous pouvez les utilisez directement ou les garder dans un sachet hermétique ou une boite .
2- Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille avec une douille lisse de petit diamètre ou dans un sachet de congélation dont vous coupez le bout.
3/ Former des petites pépites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
4/ Laisser refroidir.
Et voila tout simplement vous pouvez les utilisez directement ou les garder dans un sachet hermétique ou une boite .
1-on prend notre tablette de chocolat , on la casse en morceaux et la fait fondre au micro-onde avec 2 cuillères a soupe d’eau froide en remuant de temps en temps.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire